寒い一日になりそうな日曜日の朝です。
朝食は、目玉焼き、野菜サラダ、ヨーグルト、カフェオーレ、バゲットを頂きました。
バゲットはVILON
表面は、焦げているくらいによく焼けており、カリカリ
内側はモチモチ
塩味はちょっと強めかな
カフェオーレは、ラオス土産のラオ(LAO)・コーヒーで作りました。
ラオ・コーヒーはラオスの山岳地帯で栽培されており、コーヒー農園で収穫・焙煎されたものをお土産でいただいたのです。
豆はアラビカ種
おじさんが、ハンドルを回しながら豆を焼いています。
焼き加減は、深煎りです。
東南アジアの人たちは、コンデンスミルクが入った、甘く濃厚なコーヒーを飲みます。
朝食も終わって、今は、マンデリンを飲んでいます。
浅煎りマンデリンが美味しいなぁ
浅煎りマンデリンは、ダイエット効果もあるそうです。
信ずる者は救われる
朝食は、目玉焼き、野菜サラダ、ヨーグルト、カフェオーレ、バゲットを頂きました。
バゲットはVILON
表面は、焦げているくらいによく焼けており、カリカリ
内側はモチモチ
塩味はちょっと強めかな
カフェオーレは、ラオス土産のラオ(LAO)・コーヒーで作りました。
ラオ・コーヒーはラオスの山岳地帯で栽培されており、コーヒー農園で収穫・焙煎されたものをお土産でいただいたのです。
豆はアラビカ種
おじさんが、ハンドルを回しながら豆を焼いています。
焼き加減は、深煎りです。
東南アジアの人たちは、コンデンスミルクが入った、甘く濃厚なコーヒーを飲みます。
朝食も終わって、今は、マンデリンを飲んでいます。
浅煎りマンデリンが美味しいなぁ
浅煎りマンデリンは、ダイエット効果もあるそうです。
信ずる者は救われる