千駄木にあるつけ麺の美味しいお店 TETSU
つけ麺(750円)、大盛(300g +50円)をいただきました。
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豚骨と魚介のダブルスープがうまい!!
タップリとスープを絡ませた太麺を頬張ると、豚骨の旨味と魚介の香りが口の中に広がります。
う~ん、松戸・とみ田と互角か?
とみ田と同じ系統の味ですが、とみ田よりあっさり調
お客さんの列は、とみ田や六厘舎(今は東京駅のお店だけとなりました…)ほど長くはありません。
スープ割りのとき、焼いた石をいただけます。
この石をスープに投入し、冷えたスープを温めます。
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(湯気が収まった頃の写真です。)
投入時、瞬間的にスープが沸騰し激しく湯気が上がります。
迫力ある~
暖かくスープを飲むことができました。
つけ麺(750円)、大盛(300g +50円)をいただきました。
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豚骨と魚介のダブルスープがうまい!!
タップリとスープを絡ませた太麺を頬張ると、豚骨の旨味と魚介の香りが口の中に広がります。
う~ん、松戸・とみ田と互角か?
とみ田と同じ系統の味ですが、とみ田よりあっさり調
お客さんの列は、とみ田や六厘舎(今は東京駅のお店だけとなりました…)ほど長くはありません。
スープ割りのとき、焼いた石をいただけます。
この石をスープに投入し、冷えたスープを温めます。
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(湯気が収まった頃の写真です。)
投入時、瞬間的にスープが沸騰し激しく湯気が上がります。
迫力ある~
暖かくスープを飲むことができました。