(カテゴリーを「B級グルメ」としていますが、A級です。)
今夜は、浜松でうなぎの蒲焼きを重でいただきました。
昔、出張で浜松に来たときに食べた鰻重が、蒸さない蒲焼きで、皮がパリパリでとても香ばしく、美味しかった記憶があります。
最近、浜松へちょくちょく来るのですが、昨年来2回目の鰻
今夜は、浜松駅から歩いて5分程度の場所にある、あつみ、で鰻重をいただきました。
上重4,550円に、肝すいを付けました。
ご飯の大盛をお願いすると、大盛分のご飯を別のお椀にタレをかけて持ってきてくれました。
うまい❗
ホクホク鰻の旨味と香ばしさ、そしてタレ
今まで食べた鰻の中でもトップランクです。
鰻重をおかずに、大盛分のお椀のご飯を食べるというスタイルになりましたが、これもアリ
ご飯がすすみます。
ふ~、お腹いっぱい
美味しかった~
お店の中に、生け簀?がありました。
筒の中に鰻がいます。
けっこう大きいなぁ
今夜は、浜松でうなぎの蒲焼きを重でいただきました。
昔、出張で浜松に来たときに食べた鰻重が、蒸さない蒲焼きで、皮がパリパリでとても香ばしく、美味しかった記憶があります。
最近、浜松へちょくちょく来るのですが、昨年来2回目の鰻
今夜は、浜松駅から歩いて5分程度の場所にある、あつみ、で鰻重をいただきました。
上重4,550円に、肝すいを付けました。
ご飯の大盛をお願いすると、大盛分のご飯を別のお椀にタレをかけて持ってきてくれました。
うまい❗
ホクホク鰻の旨味と香ばしさ、そしてタレ
今まで食べた鰻の中でもトップランクです。
鰻重をおかずに、大盛分のお椀のご飯を食べるというスタイルになりましたが、これもアリ
ご飯がすすみます。
ふ~、お腹いっぱい
美味しかった~
お店の中に、生け簀?がありました。
筒の中に鰻がいます。
けっこう大きいなぁ