年に数回、親しい仲間での食事会。
今回は池田市にある日本料理”はるのかおり”のミニ懐石。
桜鯛の椀 造里
にしんとナスの炊き合わせ揚げ物は春のこごみがほろ苦く口の中で春を感じる事が出来ました
ご飯は新ジャガイモのお茶漬け。桜汁粉の美味しかったこと
目にも舌にも春を感じられ、満足のミニ懐石でした。
美味しいお料理を頂きながらの楽しい時間はアッという間に過ぎていきました。
献立は毎月変わるそうです
お店に飾られていた紫陽花の花は淡いピンクと紫の色で
花びらが大きく可憐でした。
年に数回、親しい仲間での食事会。
今回は池田市にある日本料理”はるのかおり”のミニ懐石。
桜鯛の椀 造里
にしんとナスの炊き合わせ揚げ物は春のこごみがほろ苦く口の中で春を感じる事が出来ました
ご飯は新ジャガイモのお茶漬け。桜汁粉の美味しかったこと
目にも舌にも春を感じられ、満足のミニ懐石でした。
美味しいお料理を頂きながらの楽しい時間はアッという間に過ぎていきました。
献立は毎月変わるそうです
お店に飾られていた紫陽花の花は淡いピンクと紫の色で
花びらが大きく可憐でした。