1年半ほど前、友達にプレゼントしてもらったパンの型
(その時の写真なので、ピカピカ)
その1つのメッシュなんですけどね・・・
パン焼き初心者で、しかも習ったこともなく、本を頼りに焼いていた私にとって
あまりにもハードルが高すぎ、つまようじ地獄の日々でだったの
そのうえ、パンはぐちゃぐちゃ、床はパン粉だらけになるから
あきらめて、テフロン加工されたラウンド型を再購入。
そっちはスポッと抜けて初心者向けで愛用
その時の いつかはメッシュ!との思いもそのうち忘れて・・・お蔵入りしていました
1年半ぶりに、勇気を出して、メッシュ型を使ってみました。
わぁ~~い 成功やん
上達したのかな?
いやいや、 スプレーオイルのおかげです
Thank you for your click.