Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

南瓜と牛蒡の胡桃サラダ

2008-11-18 | おかず 

 家族全員が食べるおかずには マヨネーズ不使用のわが家です。

 

たっぷりめのオリーブオイルで胡桃と牛蒡を炒めて、

チンした南瓜と合えるだけ。

塩、胡椒、お酢で味付け。

胡桃と牛蒡の香りがついたオリーブオイルがいい味だしてるよ

 

にほんブログ村 料理ブログへ 褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.

 

 何気なく昔の料理本を見てると、

昔は見向きもしなかったレシピに、目が留まったりします。

これもその1つです。

本では南瓜ではなく、じゃがいもでしたけど・・・



  褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.