Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

蒸しパン

2012-08-28 | おやつ

マーラーカオ

レシピ検索をして、初めて知りました。

この色は お醤油やってんね 

 

次はクリームチーズ蒸しパン

袋入りで売ってるチーズ蒸しパンは冷やしても美味しいって書いてるけど、

これは冷やすと硬くなったわ・・・

 

油も砂糖も控えめやし・・仕方ないよね 

 炭水化物 好きやし、せめて油と砂糖は少し控えめにって気分になるよね   

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ   にほんブログ村 主婦日記ブログ 50代主婦へ width=  褒めて育ててくださ~い 

Thank you for your click!