Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

久しぶりのクロワッサン

2013-01-10 | パン@イースト

今シーズン初のクロワッサンです。

見た目はまずまずですがね・・・

 

寒くなったからクロワッサンを焼こうと、

気合満々でバターを買ったのはいつだったかしら・・・

買ったものの、時間がなくてずっと「冷蔵庫のコヤシ」で温存だったの 

 

今年は寒いから、いっぱい練習できそうね。

次は もうちょっと軽~くてサクッとした感じに焼きたいな 

 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ  
にほんブログ村

褒めて育ててくださ~い 
Thank you for your click!