Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

酒粕酵母で 塩昆布の米粉パン

2014-02-25 | ウチの田んぼのパン用米粉

塩昆布の詰め合わせを よく頂くのですが

ちょくちょく、重なって・・・まぁ・・・持て余し気味といいますか・・・

そんな時は パンに入れて消費! と、なるのです。

 

今回は鰹昆布を黒ゴマと一緒に入れてみました。

我が家の米粉ブレンドの食パン生地、酒粕酵母で 

 

写真は無いんですが

チーズトーストにしても美味しかったです。

 

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

 褒めて育ててくださ~い 

Thank you for your click!