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ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

ご当地パンのまね! 塩パン

2014-07-06 | パン@自家製酵母+米粉

各地方の人気のパン屋の紹介TVで見た

 塩パン

ロールパンの中にバターを巻いて

岩塩をトッピングして焼く・・・と紹介されてました。

そのパン屋さんではめっちゃ人気のパンだとか・・・

 

我が家のレーズン酵母の米粉ミックスの生地に

有塩バターを巻きこんで発酵

最後に岩塩をパラっとして焼きました。

 

テレビで見たとおり

バターが天板に溶け出て、

パンの底がデニッシュの底の状態 

 

 

そのまま食べても美味しかったけど

チョコクリームを挟んで食べても美味しかったです 

 

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