Be Flexible! 心、やわらかく・・・

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ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

バゲット

2007-08-07 | パン@イースト

頑張ってみました

でも、

皮のパリパリ感が少し物足りません。

 

反省点・・・

 

もう少し高温で焼いた方がいいかしら?

天板に入れるお湯は熱い方がいい?

(前回、水蒸気がボワーっと出て、火傷しそうで怖かったので

ぬるま湯にしたら庫内の温度が下がったみたい)

 

クープの入れ方、深さも改善の余地たっぷり。

奥が深いです。

 

 褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.

 

 


 



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2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
フランスパン (AYA)
2007-08-08 10:22:59
私も最近バケットに挑戦しはじめました!
クープも上手く開かず、全部改善が必要な出来上がりです…
(怖くて蒸気注入していないからなんちゃってバケットかな!?)
シンプルなパンになればなる程、難しいなぁって実感してます
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Thanks (TOTY)
2007-08-08 16:18:37
>AYAさん

これは、まさしくなんちゃんてバゲットです。

ホンマモンは最新のオーブンを買ってからのお楽しみかしら…って買う予定ないけど

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