前から焼いてみたかったライ麦パンを焼きました。
プレーンとドライフルーツ入り
ドライフルーツ入りは縦にズバッと、深く切りすぎたみたい・・・
はるゆたかブレンド:ライ麦粉=2:1
ホシノ天然酵母、塩、水、ドライフルーツミックス
涼しくなってきたので1晩(12時間くらい)室内で発酵。
前から焼いてみたかったライ麦パンを焼きました。
プレーンとドライフルーツ入り
ドライフルーツ入りは縦にズバッと、深く切りすぎたみたい・・・
はるゆたかブレンド:ライ麦粉=2:1
ホシノ天然酵母、塩、水、ドライフルーツミックス
涼しくなってきたので1晩(12時間くらい)室内で発酵。
オヒサ☆^ヽ(*゜∀゜)乂(゜∀゜*)ノ^☆オヒサですぅ。
ホシノ君のパンを焼いたんだね。
ライ麦って、すごくすっぱくない??
一度だけ、作った事があるんだけど…
すっぱくて、どうも好きになれないのぉ。(^▽^;)
たぶん、ライ麦が多すぎたかもしれませんね。
クープ、完璧やないかぁ。
キレイに開いてますね。☆⌒d(*^ー゜)b グッ!!
ライ麦ってちょっと癖あるけど、食べだすと結構ハマります。今は大好き~