Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

とうもろこしパン

2014-07-22 | ウチの田んぼのパン用米粉

家庭菜園をしてる叔父さんからとうもろこしを頂きました。

1本はそのまま  

1本は とうもろこしご飯   写真は無いけど、これもお勧め 

そして、もう1本は パンに入れてとうもろこしパン  

 

いつものレーズン酵母の米粉ミックスの生地に

外したとうもろこしの粒々を

くるくる巻いて、輪切りにして 焼きました。

とろけるチーズのトッピング有りと無しの2種

どっちも 美味しかったよ 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ


にほんブログ村

 褒めて育ててくださ~い 

Thank you for your click!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿