Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

稲の花

2014-08-29 | ウチの田んぼのパン用米粉

うちの田んぼの稲の花が咲き始めた。

以前、写した写真が

自己満足的にえぇ感じやったんで、(えぇ感じの写真はこちら

大好きな水滴も入れたいしって

雨上がりを狙ったんだけど、イマイチ 

 

写真って、時間、天候、光・・・

いろんな条件で

同じものを写しても 全然違ってくるのよね。。

あっ!もちろん、腕がイマイチなのが

1番の弱点なんだけどね。

 

にほんブログ村 写真ブログ 主婦カメラマンへ
にほんブログ村

 褒めて育ててくださ~い 

Thank you for your click!



最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ごぶさたでーす (けっちん)
2014-08-29 10:26:56
ほんとにすっかりご無沙汰です。
一時期ブログが止まっていて、コマーシャルになっていたので、どうしたんかなと心配やったけど、
すっかり元のペースに戻り、ブログのタイトルのところが一新されて、ええ感じやわ  写真もさらにグレードアップ。カンパ↓の気泡がめっちゃええ感じでうらやましい(私はかなり詰まり気味なことが多いので)
返信する
Thanks けっちんさん (TOTY)
2014-08-31 10:10:57
ネタ切れだったもんだから・・・
市の「50歳からの写真講座」に当たって、参加することになったので
写真をちょっと頑張ろうかな~なんてね。
返信する
Unknown (hazuki)
2014-09-01 17:06:36
こんにちは~

テンプレート、変わったんですね ♪
あれ? コメントは。。。?
ちょっと迷いました(苦笑)

朝露のしずくが、キレイですねぇ~
写真が本当にキレイ!!

初めてレーズンで酵母を作り始めました
でも、今日で3日目。。。
何も変化無し、これって失敗かな?
ネットで調べて、先ほどお砂糖小さじ1入れてみました
やはり置く場所と温度管理もあるのでしょうね
居間の暖かい場所に置いています
レーズン 130グラム 水 400ccです
返信する
Thanks hazukiさん (TOTY)
2014-09-03 09:43:48
テンプレート、戻しました。
オリジナル写真で作れたんだけど、
広告多くて・・・
写真の見え方もイマイチだったの。

レーズン酵母、30℃以下なら成功間違いなしよ!
北海道なら、大丈夫
返信する

コメントを投稿