うちの田んぼの稲の花が咲き始めた。
以前、写した写真が
自己満足的にえぇ感じやったんで、(えぇ感じの写真はこちら)
大好きな水滴も入れたいしって
雨上がりを狙ったんだけど、イマイチ
写真って、時間、天候、光・・・
いろんな条件で
同じものを写しても 全然違ってくるのよね。。
あっ!もちろん、腕がイマイチなのが
1番の弱点なんだけどね。
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
うちの田んぼの稲の花が咲き始めた。
以前、写した写真が
自己満足的にえぇ感じやったんで、(えぇ感じの写真はこちら)
大好きな水滴も入れたいしって
雨上がりを狙ったんだけど、イマイチ
写真って、時間、天候、光・・・
いろんな条件で
同じものを写しても 全然違ってくるのよね。。
あっ!もちろん、腕がイマイチなのが
1番の弱点なんだけどね。
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
一時期ブログが止まっていて、コマーシャルになっていたので、どうしたんかなと心配やったけど、
すっかり元のペースに戻り、ブログのタイトルのところが一新されて、ええ感じやわ 写真もさらにグレードアップ。カンパ↓の気泡がめっちゃええ感じでうらやましい(私はかなり詰まり気味なことが多いので)
市の「50歳からの写真講座」に当たって、参加することになったので
写真をちょっと頑張ろうかな~なんてね。
テンプレート、変わったんですね ♪
あれ? コメントは。。。?
ちょっと迷いました(苦笑)
朝露のしずくが、キレイですねぇ~
写真が本当にキレイ!!
初めてレーズンで酵母を作り始めました
でも、今日で3日目。。。
何も変化無し、これって失敗かな?
ネットで調べて、先ほどお砂糖小さじ1入れてみました
やはり置く場所と温度管理もあるのでしょうね
居間の暖かい場所に置いています
レーズン 130グラム 水 400ccです
オリジナル写真で作れたんだけど、
広告多くて・・・
写真の見え方もイマイチだったの。
レーズン酵母、30℃以下なら成功間違いなしよ!
北海道なら、大丈夫