米粉100%で山食 2014-11-07 | ウチの田んぼのパン用米粉 自宅用の米粉も切らしていたので、 米粉を使うのは1カ月ぶりくらいなんです。 せっかくなので、100%米粉で焼いてみました そうそう! このもちっとしたこの食感! 久しぶりやわ~ 軽くトーストすると、 外はパリっ!中はもっちり、しっとり! 厳密に言えば、レーズン酵母の元種に 小麦粉を使っているので 小麦粉がゼロという訳ではないんですけどね 褒めて育ててくださ~い Thank you for your click! #パン « 新米の米粉できました!! | トップ | 奈良公園の紅葉 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます