待ちに待ったレストランオギノのグリーンデー
菊芋がまさかのニンニクチップみたいに
水菜・ケール・ルッコラの玉葱ドレッシング
山芋と金柑の紫カリフラワー
細切大根・オリーブ・レモン・アーモンドのサラダ
ポルチーニ入りポテトグラタン
人参と黒豆の柚ペッパー
焼き葱、フヌイユ、大麦のビーツドレッシング
焼き株とキヌア ハチミツレモンマリネ
こんな感じで盛りつけてもらいもう幸せな世界です
冷たいサラダ一転メインは熱々のベジタブルタジン
パクチー山盛りですw
これも含めて全部お代わり
飽きないようにとシェフがスパイスを
クスクスを入れて大満足
そこへ荻野シェフが焼きたてのレッドムーンとセップ茸のドフィノワグラタン持って来てポーズw
おいらお代わりしてグラタン載せてもらった
野菜には白かロゼ・・・って撮る前にロゼ空けちゃったw
〆は超バジルの効いたフロマージュブランとイチゴのサラダ、バジルと金柑のソルベ
真面目に作った野菜って素晴らしい