くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

GREEN DAY

2016-01-25 | フレンチ

待ちに待ったレストランオギノのグリーンデーkirakira2


菊芋がまさかのニンニクチップみたいにexclamation2


水菜・ケール・ルッコラの玉葱ドレッシング


山芋と金柑の紫カリフラワー


細切大根・オリーブ・レモン・アーモンドのサラダ


ポルチーニ入りポテトグラタン


人参と黒豆の柚ペッパー


焼き葱、フヌイユ、大麦のビーツドレッシング


焼き株とキヌア ハチミツレモンマリネ


こんな感じで盛りつけてもらいkabutomatoakakabuもう幸せな世界です


冷たいサラダ一転メインは熱々のベジタブルタジン
パクチー山盛りですw

これも含めて全部お代わりok2


飽きないようにとシェフがスパイスをmeromero2


クスクスを入れて大満足


そこへ荻野シェフがfire焼きたてのレッドムーンとセップ茸のドフィノワグラタン持って来てポーズw


おいらお代わりしてグラタン載せてもらったheart


野菜には白かロゼ・・・って撮る前にロゼ空けちゃったw


〆は超バジルの効いたフロマージュブランとイチゴのサラダ、バジルと金柑のソルベ


真面目に作った野菜って素晴らしいok