登場人物
☆SAKURA Instagram更新中
ワインBarスール・アンオーナー
☆私(ソムリエール) Instagram更新中
ワインBarスール・アン キッチン担当
☆Zumi(私の実妹)料理愛好家
(月)(火)(木)(金)の出勤になります。
移転を決めてから、
とにかく、まずは、
現在持っているワインの在庫本数を減らさなければ、
ハンサム1号、私、ほずみの3人だけでは、
(引越し業者は使わず、私達スタッフでコツコツやります。)
とても大変な作業になってしまうと、
これまで仕入れを控え、
(これまでのようにケースで購入せず、必要な分だけ仕入れを行う。)
欲しいアイテムがあってもグッと我慢、
ど~~~しても欲しいものは、
インポーターの方に移転までキープしていただく事をお願いしています。
結構これ、私にとってかなりキツイ。
セラーの中の在庫が少なくなるたび、なんだか悲しくなっちゃうのよね~~~。
でも、仕方がありません。
そうしなければ、次に進めないのだから、、、、、。
今日の段階で、予定通り、1/3まで減らす事が出来ました。
(あともう少し、身軽にしなければ。)
そして、
ワインの棚など、使用できるものはそのまま移転先でも使用予定。
来週あたり、そのワイン棚、少しずつ撤去予定。
まずは、セラー入って右側のコーナーを、
お昼から必死で全てカラにしました。
(出来る時にやっておかないとね。)
かなり淋しい感、ありますね。
残り1ヶ月と少し、こんな感じでどんどん淋しい状態になっうてしまうと思いますが、
全て移転の為、
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
4月に入りました。
も~、毎日があっと言う間です。
通常業務と移転への準備が、思うように進まず。
もっと若い時だったら、
チャッチャと出来たのに、、、、、、。
タクゥ。
(自分にイライラしちゃうね)
さて、
本日から移転等の準備が本格的にスタートする為、
しばらくの間、
【Shop】
休まず営業致します!!!
これまで定休日でした、
日曜日&月曜日の営業時間については、その都度お知らせ致します。
【Bar】
しばらくの間、
火曜日~土曜日まで営業致します。
但し、火曜日については、フードメニューはチーズ等簡単なんものしかご用意できません。
(キッチン担当のほずみは、お休みをいただいておりますので。)
日曜日&月曜日を定休日とさせていただきます。
皆様のご来店を、心からお待ち申し上げておりま~す。
あ!!
エイプリルフールじゃないよ。(笑