登場人物
ワインShopカーヴ・ド・ラ・ポステオーナー
☆SAKURA Instagram更新中
ワインBarスール・アンオーナー
☆私(ソムリエール) Instagram更新中
ワインBarスール・アン キッチン担当
☆Zumi(私の実妹)料理愛好家
☆SAKURA Instagram更新中
ワインBarスール・アンオーナー
☆私(ソムリエール) Instagram更新中
ワインBarスール・アン キッチン担当
☆Zumi(私の実妹)料理愛好家
昨夜は今年からスタート致しました新イベント、
『Zumi’sキッチン』でした。
今回のお料理のテーマは、
「春のアジアンスタイル」
春を感じさせる野菜を使用する。
仕上がったお料理を見た瞬間、日本でないアジア国を想像出来る1皿を必ず作る。
そんな感じでメニューをZumiが考え、
それに合わせたワインを私がセレクト致しました。
今回は、
な、なんと
ワインBarで、
自家製チャーシュー麺が登場です。(笑)
(〆の一品でね)
Zumi’Sキッチンは、
なんでもござれのお楽しみディナーDAYなのです。
昨夜ご参加いただきました皆さま、
お申込み頂き、ご来店いただけた事に感謝致します。
ありがとうございました。
今後も何卒よろしくお願い致します。
次回のZumi'Sキッチンは、4月27日(水)です。
お申込み受付中デッス
ウェブマガジン「月刊 旅色」2016年2月号に掲載していただきました