登場人物
ワインShopカーヴ・ド・ラ・ポステオーナー
☆SAKURA Instagram更新中
ワインBarスール・アンオーナー
☆私(ソムリエール) Instagram更新中
ワインBarスール・アン キッチン担当
☆Zumi(私の実妹)料理愛好家
☆SAKURA Instagram更新中
ワインBarスール・アンオーナー
☆私(ソムリエール) Instagram更新中
ワインBarスール・アン キッチン担当
☆Zumi(私の実妹)料理愛好家
新しい週がスタートしました。
ちょっとご報告です。
3月に摘出した「ほくろ」、
病理検査の結果、ただの「ほくろ」でした。
お声をかけていただきました皆さま、
ありがとうございました。
ご心配をお掛け致しました。
そして、縫い合わせた個所も先週末に抜糸。
抜糸すれば、痛みも取れると思っていたけど、
少々の痛み、まだ残るのね~~~。
まだ、堅い床は歩けない、、、、。
1か月は縫い口が裂けるといけないので、
過激な運動は控えにめにとの事。
4月って、
何か始めなきゃって、やる気が出てくる月ですよね。
抜糸が終わった4月頭には、
こ~~~~なる為に、
こちらの体験入学して、
申し込み、
夏までには、
こ~~~なってる予定だったんだけど、
足、まだ痛いから、無理だなぁ。
(諦めが早いわぁ。)
今日は月曜日だけど、
普通に、
ワインShop
カーヴ・ド・ラ・ポステ営業中。
ワインBar
スール・アン、18時~オープン致します。
今週も皆で頑張るよ