登場人物
ワインShopカーヴ・ド・ラ・ポステオーナー
☆SAKURA Instagram更新中
ワインBarスール・アンオーナー
☆私(ソムリエール) Instagram更新中
ワインBarスール・アン キッチン担当
☆Zumi(私の実妹)料理愛好家
☆SAKURA Instagram更新中
ワインBarスール・アンオーナー
☆私(ソムリエール) Instagram更新中
ワインBarスール・アン キッチン担当
☆Zumi(私の実妹)料理愛好家
皆様、こんにちは。
寒いわぁ~。
(気温も冷え冷え、お店も冷え冷えだよ。)
コロナの感染者数、愛知県1,000人超えましたね。
えらいスピードで増えてる。
(怖い、怖い。。。。)
気を引き締めて、安全対策をしっっっかりです。
今日、縁起物らしいけど、食べた事のないりんごを見つけました。
「酸味が無くて、とにかく甘いりんご」って。
とにかく甘いりんご???
酸味がない???
(基本フルーツには酸味は必要だと思ってるけど。)
蜜入りのりんごを超える甘さなの???
興味深くて、購入してみました。
青森産 「金星きんせい」
近頃、『金』に弱い私です。