皆様、こんにちは。
今朝起きた頃は、いつもより暖かいなぁ、
って感じましたが、
出勤時は、えらく寒かったぁ。
今年はセーターを好んで着ています。
寒さから全身に力を入れがちですが、
そ~ゆう事もセーターを着ていると少ないので、
疲労感もなく、楽に過ごせます。
我慢してお洒落を選択する事なんて、もう、、、ないわぁ。
これも年齢からきてるんですかね~ぇ。やだ、やだ。
さて、
先日の続き、限定品のご案内です。
ボランジェ ベー・トレーズ・エシカルギフトボックス2013
雪に覆われたモンターニュ・ド・ランスの大地で育まれた、
特別なヴィンテージシャンパーニュです。
数本入荷しております。
(お財布には優しくないお値段だけど。)
ワインShopカーヴ・ド・ラ・ポステ、販売中!!
ワインBarスール・アンでも、お召し上がりいただけます。
ご予約承りマッス。
そうそう、
今日のランチも小豆でしてね。
ミックス味噌の500MLお味噌汁と、
じゃ~~~ん! 小倉トースト
トーストにたっぷりバターを塗りまくって甘く味付けした小豆をのせ、
更に小さく切ったバターを散りばめて軽く焼く。
名古屋に生まれて、初めて食べたんじゃないかなぁ。
小豆の甘味とバターの塩味が最高にマッチ。
こんなに美味しいものだとは、知らなかった。
あんこ嫌いのSAKURAから、この2日間、
「信じられんランチメニューだ!」
と言われております。
ではでは。