登場人物
☆SAKURA Instagram更新中
ワインBarスール・アンオーナー
☆私(ソムリエール) Instagram更新中
ワインBarスール・アン キッチン担当
☆Zumi(私の実妹)料理愛好家
(月)(火)(木)(金)の出勤になります。
現店舗での、
Bar営業についてのお知らせです。
本日23日(水) 臨時休業させて下さい!!!
すみません。
私、体調悪し。大風邪ひいちゃったよ。
咳が止まらず、鼻水だぁーー、だぁーーで。
ご来店いただきましたお客様に、ご迷惑をおかけしてしまうので、
本日23日(水)は臨時休業致します。
私は夕方で早退します。ごめんなさい。
24日(木) 通常営業
25日(金) 通常営業
26日(土) 通常営業 現店舗の、最終営業日になります
その後は、移転先で変わらずBar営業致しますが、
準備出来次第となりますので、改めて日程をご報告させていただきます。
それでは、どうぞ宜しくお願い致します。
現店舗での大イベント、
たこ焼きとワインのコラボ、
「名古屋つぼ家 INカーヴ・ド・ラ・ポステ」
無事に2日間を終える事が出来ました。
いや~~~、
こんなに沢山の方にご来店いただけたなんて、
私達スタッフもビックリしております。
感覚としては、
2日間で80名様位だったかな。
本当に、ありがたいね。
な~~~んて昨夜のお疲れ会時に、皆で話しておりましたが、
今、伝票を整理したところ、
101名のお客様と、
(テイクアウトのみのお客様はカウントなし)
6名のちびっこにご来店いただいておりました!!
ビックリだよ。
ほんとに、ほんとに、
ご来店いただきました皆様に、心から感謝致します。
皆様
ありがとうございました。
そして、
当店のイベントの為に、
ご自身の店舗をお休みにしてまで協力していただきました、
たこ焼き名人城田氏にも大感謝デッス!!
ありがとうございました。
〒922-0412
石川県加賀市片山津温泉も-2-4-1
たこ焼き つぼ家
もし、また、縁あってコラボ企画ができる事を期待しつつ、
現店舗での最後の大イベントをこれにて〆たいと思います。
新店舗のデザインをお願いしておりますデザイナー老田氏と共にメンズのみで記念撮影。
ご来店いただきました皆様のお陰で、素晴らしい思い出となりました。
たこ焼きとワインのコラボ
本日最終日です。
オープンしてますよ~~~~~。
18時までやってマッス!!
みなさ~~ん、待ってるよん。
ブログ更新致しました。「たこ焼きとワインのコラボ」エントリー状況 goo.gl/GGFZi1
ブログ更新致しました。移転への道のり Vol.11・・・てん goo.gl/cDD37L
4月18日金曜日、barオープン致しました。本日のある日のヒトコマは、オーストリアワインの生産者の方々にご来店いただきました。自国のワインはもちろんですが、フランスワインもお好きなようです。(*^_^*)てん pic.twitter.com/LxfvIojKB2
ここのところ、
お客様のお優しいお言葉にグッときちゃってる私。
「高級ワインは移転先でも困らないから、ここらへんのワインもらっていこうか?」
とか、
「かなさん、どこらへんのワイン、無い方がいい?協力したいから買ってくよ」
泣けちゃうぐらい嬉しいぃ。
皆様に助けられているカーヴ・ド・ラ・ポステでっす
来週は、
セラー正面、こちらの棚と、、、、
セラー入って左のこちらの棚、
撤去予定。
こんなに在庫あるのに、、、、、、、、。
ワイン置くとこないなぁ~~~。
ダンボールに入れちゃうと、判んなくなっちゃうしぃ、
はぁ~~。
皆様のご協力を、お願いするしかありません
何卒!!
宜しくお願いいたしま~~~~~~~~~~~~~~す。
ご案内させていただいております、
最後の大イベント、
たこ焼きつぼ家 IN カーヴ・ド・ラ・ポステ
現在のエントリー状況のお知らせです。
初日の明日19日(土)15:00~21:00頃まで
現在40名様位のエントリーをいただいております。
お席をなるべく沢山ご用意するよう努力致しますが、
かなり集中して混み合ってしまうかもしれません。
お席の間隔もかなり狭いと思います。
何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
二日目最終日20日(日)12:00~18:00頃まで
現在20名様位のエントリーをいただいております。
まだまだエントリー受付中です。
初日より、ゆったりしていただけると思います。
お時間がある方、是非、エントリー下さい。
もちろんエントリーなしのご来店も大歓迎で~~~~す。
皆で、待ってまーす。