らんらんしましょ~心が楽になるために。

スピリチュアルセラピスト。チャネリング、タロット占い教室をしています。人の心に触れるたびに生きている意味を感じます。

コメントをくださったya○○○○roさんへ

2020-11-23 08:22:00 | 嬉しいわ~
コメントをありがとうございます
私の実家は田舎なので、芋を寝かせて糖分を増やす…は親に聞いていたのですが、焼いた芋までできるとコンビニさんで聞いて、あら〜それは嬉しいわと思いました

初めてなので、とりあえず挑戦してみます

今、私の冷蔵庫にはシュトーレンと、ぬか漬けを熟成させてます





食品庫には魚の缶詰を寝かせてます


ちなみにお魚の種類によっては次の日食べたほうが美味しいものもあるそうです。

食べ物の不思議ですよね

美味しくなる方法を教えてくれると人達に感謝です




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。