今月のケーキ教室は「マンゴーのケーキ」です
生徒さんの力作をご覧下さい
下にスポンジ マンゴーのムース 回りに生クリーム
飾りに マンゴー・キウイ・ブルーベリー・ラズベリー・スグリ
サクランボ・・・苺が無い
今 20日午後2時25分 外は30度です
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
えーっと クール宅急便で送って下さいね
やったー(^_^)v ばんざ~い(^O^)
えっ 違うの?
うちのお店も数年ごとに山形からサクランボを
数十キロ買うんですよ 熟す前のちょいと顔色の
悪いやつ オードヴィー(ブランデーの原酒)に
1年以上漬けて スリーズ オゥ ショコラ作るんです
東京にいる頃は JALから引き合いが有ったりしました 江戸が懐かしい~
これからお邪魔しますね(^^)/~~~
生徒さんの力作は^^;コメントを控えさせていただきます(笑)
ただ?上に乗っているフルーツは、美味しそうですね。
余談ですが!本日、お友達がサクランボ狩りに行っているので、楽しみに待って居るところです(皮算用??)