大仕事を終えて、
久留米ラーメンの雄「大砲ラーメン」へ
これぞトンコツというスープ。
荒削りで臭みがあり、男らしい味。
のどごし、あと味も存在感たっぷり。
チャーシューも今の潮流を追わない昔ながらのハムのように薄くスライス。こつらも臭みあり。
テボで湯がき、網で湯を切る独特の麺さばきもカッコイイ。
従業員教育、目配り、クレンリネスも行き届いていてファンが多いのもうなずける。
これぞトンコツ、でも、副作用には御注意。
久留米ラーメンの雄「大砲ラーメン」へ
これぞトンコツというスープ。
荒削りで臭みがあり、男らしい味。
のどごし、あと味も存在感たっぷり。
チャーシューも今の潮流を追わない昔ながらのハムのように薄くスライス。こつらも臭みあり。
テボで湯がき、網で湯を切る独特の麺さばきもカッコイイ。
従業員教育、目配り、クレンリネスも行き届いていてファンが多いのもうなずける。
これぞトンコツ、でも、副作用には御注意。