ちゃんぽん発祥の店「四海楼」さん監修の
インスタントちゃんぽん。
お湯を注いで5分。
具だくさん、四海楼らしい太麺。
味は、さすが四海楼さん監修だけあって、しっかりとんとつでウマイ。
四海楼さん監修で忘れられないのが、
一昨年前の長崎JCブロック事業のキャンプでの皿うどんを作ったこと。
この時、四海楼さんが秘伝のスープを持ってきてくださり味の仕上げをしていただいた。
あの皿うどんもうまかった。
http://www.shikairou.com/
インスタントちゃんぽん。
お湯を注いで5分。
具だくさん、四海楼らしい太麺。
味は、さすが四海楼さん監修だけあって、しっかりとんとつでウマイ。
四海楼さん監修で忘れられないのが、
一昨年前の長崎JCブロック事業のキャンプでの皿うどんを作ったこと。
この時、四海楼さんが秘伝のスープを持ってきてくださり味の仕上げをしていただいた。
あの皿うどんもうまかった。
http://www.shikairou.com/