休日にも関わらず、
前日の予約に快く対応していただき
オープンしていただきました。
ということで、貸し切りです(^^)
前菜
ほうれん草 白和え
牡蠣 米油
牡蠣はギュッと身が詰まっています。
米油が最高!
丘海苔
さっと絞られた柑橘系が最高
紅葉ステッィク わさび菜 生カラスミ
カラスミの塩分がインパクト
穴子 アボガド そら豆
穴子の表はふわっと皮はカリっと、バツグンです。
穴子にアボガド、葉わさびを載せて醤油でいただく。
ちょいちょい脇役で登場する
国産レモン
ひすいの孤独 名古屋コーチンつくね 紫にんじん にんじん芋 ロマネスコ 菜の花
おでん風です。出汁が美味い!!!
らかんで甘みをとったのどぐろ
黒華牛タン 紫イモ 彦星
15種類以上の野菜サラダ
タンはレモンと塩でいただく
佐賀の最上段の棚田の米
はまぐりのお吸い物 お手製のハリハリ漬け
ご飯は固めでしっかり噛んで、コメの味を楽しむ
キンカンたまたま 干し柿 水だし紅茶
おなかと心を満たしていただきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます