ランチはビッグ愛という複合施設にある
オテルドヨシノ(hotel de yoshino)というフレンチレストランでいただきました。
たこ焼ではありません。
チーズ味でサクッとした食感でした(写真は2人分)
ホワイトアスパラのブラマンジェ


スモークサーモン パン


新玉ネギのポタージュ

メインはスズキとホタテのパイ包み

チョコムース バニラアイス コーヒー 小菓子


健康診断が終わっていたので、美味しいものを心置きなくいただけました。
(そういう日程だから申し込んだ)
メイン料理のお皿は、縁に無数の丸い窪みがありました。
私のようなズボラ主婦がこのお皿を使い続けていると、
この窪みがいつの間にかだんだん黒ずんでくる気がします。
スポンジだけでなく、毎回ブラシなどで丸い穴にも届くようにしっかり洗わないといけません。
一人参加の人は、同じテーブルに一緒に座りました。
隣の席の人に「以前、どこかで会いましたね」と声を掛けられました。
話を聴くと、昨秋に兵庫県にコスモスやススキを観に行くツアーで一緒だったようです。
オテルドヨシノ(hotel de yoshino)というフレンチレストランでいただきました。
たこ焼ではありません。
チーズ味でサクッとした食感でした(写真は2人分)
ホワイトアスパラのブラマンジェ


スモークサーモン パン


新玉ネギのポタージュ

メインはスズキとホタテのパイ包み

チョコムース バニラアイス コーヒー 小菓子


健康診断が終わっていたので、美味しいものを心置きなくいただけました。
(そういう日程だから申し込んだ)
メイン料理のお皿は、縁に無数の丸い窪みがありました。
私のようなズボラ主婦がこのお皿を使い続けていると、
この窪みがいつの間にかだんだん黒ずんでくる気がします。
スポンジだけでなく、毎回ブラシなどで丸い穴にも届くようにしっかり洗わないといけません。
一人参加の人は、同じテーブルに一緒に座りました。
隣の席の人に「以前、どこかで会いましたね」と声を掛けられました。
話を聴くと、昨秋に兵庫県にコスモスやススキを観に行くツアーで一緒だったようです。