次はランチです。
東近江市にある、田舎の親戚 香想庵というお店に行きました。



お料理の中に鹿肉を使ったのがありました。
初めて食べる鹿肉にドキドキでしたが、
ショウガを使ってうまく臭いを消していたので、問題なく食べられました。
一般のお客さんはメインを選べるようですが
私たちは団体なのでみんな同じ岩魚の煮付でした。





ここは池田牧場が経営されていて、香想庵の隣にはジェラート店があります。
山の中にもかかわらず、ジェラート店にはたくさんのお客さんが来ていて
「きっとおいしいんだろうな~食べたいな~」と思っていたら、
デザートに紅玉リンゴソース付きで出てきました。

東近江市にある、田舎の親戚 香想庵というお店に行きました。



お料理の中に鹿肉を使ったのがありました。
初めて食べる鹿肉にドキドキでしたが、
ショウガを使ってうまく臭いを消していたので、問題なく食べられました。
一般のお客さんはメインを選べるようですが
私たちは団体なのでみんな同じ岩魚の煮付でした。





ここは池田牧場が経営されていて、香想庵の隣にはジェラート店があります。
山の中にもかかわらず、ジェラート店にはたくさんのお客さんが来ていて
「きっとおいしいんだろうな~食べたいな~」と思っていたら、
デザートに紅玉リンゴソース付きで出てきました。
