なぜ急に上手くいくようになったか全く不明だけど
かなり調子のいいバゲットです
なんたって
クープが全部綺麗に開いてます
温度をちょっと低くした以外に何があるかと思っていたら
コントレックスが切れたので
水道水なんだけど
日本で焼くパンには
日本の水がいいのかしら
そして前以上に捏ねなくなったら
気泡もい感じ
って
ものすごく手抜きなんだけど
これでいいのかしらん
いろいろきちんとやっている方から見たら
何かおかしいのかもしれないけど
とりあえず
美味しく頂いてるので
自分ではこれでいいと思うと
これ以上手抜きのパンは無いと思えるので
他のパンを焼かなくなっちゃった
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
かなり調子のいいバゲットです
なんたって
クープが全部綺麗に開いてます
温度をちょっと低くした以外に何があるかと思っていたら
コントレックスが切れたので
水道水なんだけど
日本で焼くパンには
日本の水がいいのかしら
そして前以上に捏ねなくなったら
気泡もい感じ
って
ものすごく手抜きなんだけど
これでいいのかしらん
いろいろきちんとやっている方から見たら
何かおかしいのかもしれないけど
とりあえず
美味しく頂いてるので
自分ではこれでいいと思うと
これ以上手抜きのパンは無いと思えるので
他のパンを焼かなくなっちゃった
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