いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

全粒粉入り三つ折りカンパーニュ

2014年03月02日 06時15分22秒 | パン
最近ブームの三つ折りです


とじ目が開くところがかわいい



いつもは
半分バゲットで半分クッペにするのだけど
ひとつのまま焼くと
大きなパンになりますね



毎日毎日焼き続けると
やっぱり上達するようで
美味しそう



適度に水分が抜けながらも
しっとりした美味しいクラムで
皮は香ばしい


大きく焼くと
サンドイッチに便利ですね



ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ 
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物へ 
人気ブログランキングへ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« じわじわ増えた体重 | トップ | 美容室に行ってきました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事