お相手はダイビング仲間のKさん
ランチ後すぐ 15日間の南米のボリビアに旅立つというので
しばらくは食べられない和食を希望
東京駅近くなら 成田へ出発ギリギリまでお話できるので 丸の内ホテルに入っている加賀料理の【大志満 椿壽】を予約しました
今「ランチ女子会」メニューでゆったりおしゃべりのプランを展開中でしたから
7階のメインロビーの奥にあり 空中日本庭園の雰囲気がなかなかよくて
東京駅前とは思えない落ち着きと安らぎがあります
さすが!治部煮が美味しかった
デザートはクズキリをチョイス 黒蜜はとろみが強くしっかり絡んで絶妙!
メニューはその日によって多少異なるそうですが
後はよく覚えていません お話に夢中で…
何しろ数日後に控えた『コモドダイブクルーズ』の情報をたくさん欲しくて
Kさんは今年6月に行ってこられたばかりだし 同じダイブクルーズ船なのですから。。。。
もう800本にもなろうとしている 大ベテランです
いまごろは 最初のトランジットのシカゴあたりでしょうか・・・
わたしも昨日新調したウエットスーツを目の前に
ウキウキ気分でこれから荷造りを始めるところです
ランチ後すぐ 15日間の南米のボリビアに旅立つというので
しばらくは食べられない和食を希望
東京駅近くなら 成田へ出発ギリギリまでお話できるので 丸の内ホテルに入っている加賀料理の【大志満 椿壽】を予約しました
今「ランチ女子会」メニューでゆったりおしゃべりのプランを展開中でしたから
7階のメインロビーの奥にあり 空中日本庭園の雰囲気がなかなかよくて
東京駅前とは思えない落ち着きと安らぎがあります
さすが!治部煮が美味しかった
デザートはクズキリをチョイス 黒蜜はとろみが強くしっかり絡んで絶妙!
メニューはその日によって多少異なるそうですが
後はよく覚えていません お話に夢中で…
何しろ数日後に控えた『コモドダイブクルーズ』の情報をたくさん欲しくて
Kさんは今年6月に行ってこられたばかりだし 同じダイブクルーズ船なのですから。。。。
もう800本にもなろうとしている 大ベテランです
いまごろは 最初のトランジットのシカゴあたりでしょうか・・・
わたしも昨日新調したウエットスーツを目の前に
ウキウキ気分でこれから荷造りを始めるところです
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