4月6日に、角田市の光華飯店で天津丼(カニ玉丼)700円を食べました。角田ブラックがベースの餡は、凄く酢が効いており、スッパ甘で私好みです。カニ玉は表面フワフワ、中はトロッとしており長葱もたっぷり入って激まいうーでした。角田ブラックのスープも付いてます。この店ではラーメン&ライスに次ぐオススメメニューです。
別の日には長崎チャンポン700円を食べました。シーフード風味ではなく、塩あんかけタンメンのような感じで、野菜たっぷり胡椒強めなので体が温まります。
4月6日に、角田市の光華飯店で天津丼(カニ玉丼)700円を食べました。角田ブラックがベースの餡は、凄く酢が効いており、スッパ甘で私好みです。カニ玉は表面フワフワ、中はトロッとしており長葱もたっぷり入って激まいうーでした。角田ブラックのスープも付いてます。この店ではラーメン&ライスに次ぐオススメメニューです。
別の日には長崎チャンポン700円を食べました。シーフード風味ではなく、塩あんかけタンメンのような感じで、野菜たっぷり胡椒強めなので体が温まります。