夏なのに、ポトフを作った。
圧力鍋を使ったので、野菜はほっこり火が通って言うことなし。

右側。セロリを使うところなのだろうが、キャベツにした。
暑い日に熱いのもおいしい。
左は、麻婆茄子風に。ひき肉の代わりに豚の細切れ。
それと、前に使って残ってた、グリーンピースとコーン。
意外な組み合わせだったが悪くない😊
圧力鍋を使ったので、野菜はほっこり火が通って言うことなし。

右側。セロリを使うところなのだろうが、キャベツにした。
暑い日に熱いのもおいしい。
左は、麻婆茄子風に。ひき肉の代わりに豚の細切れ。
それと、前に使って残ってた、グリーンピースとコーン。
意外な組み合わせだったが悪くない😊