ごはん
みそ汁
(豚肉、小松菜、大根)
昆布の佃煮
アジのみりん干し
台湾で買った アワビのオイル漬け
納豆
肉野菜炒め
(豚肉、ピーマン、キャベツ)
いちご
夕食の支度をしながら、1人こっそり「タピオカミルクティー」飲んじゃった
会社の近くに専門のドリンクスタンドがあって、タピオカが今 流行ってるってのもあるけど、もともと私は タピオカみたいな こういうモチモチとした薄ら甘いものが大好き
実は ちょっとハマっていて、たまにテイクアウトしては、家で ちょこちょこ飲んでるの〜
オーダーは、甘さ控えめの氷なし。
トッピングは、私はもちろん タピオカだけど、他にも「プリン」とか「杏仁豆腐」とか「ナタデココ」とかもあります。
お酒も飲まない、1人っ子なので子育ても早々に終了、の寂しい私にとって 1人でこっそり飲むタピオカが、今の楽しみです
コメント欄は、閉じておきますね。
* 普段の毎日の食事は、インスタの方に UPしています。
インスタを やっていない人も見る事が出来ますよ〜
こちらが 私のインスタです
(記事の中の写真をクリックすると、文章が読めます)
↓
https://www.instagram.com/mako_mako_0606/