日曜日に社会人息子の誕生会を兼ねて、特に ごちそうではありませんが、息子にリクエストされていた お好み焼きを食べました
その前の日の土曜日に、家の近くの アメリカンダイナーみたいな お店で、お肉やハンバーガー等を食べて乾杯 したので、翌日は お好み焼きだけでいいかなと。
山芋をたっぷりと擦り入れているので生地が ただでさえ柔らかいのに、さらに いつも欲張って お好み焼きを大きく焼くので、案の定 うまくひっくり返せず、グズグズになるの図(笑)
ふふ、早いとこ、ソースをかけて 隠してしまおう〜
山芋をたっぷりと擦り入れているので、生地が フワフワで美味しいです
メンズにも大好評〜
あとは父が送ってくれた春菊で ゴマ和えを作り、おみそ汁にも父の畑の新玉ねぎを たっぷりと入れました。
前日に外食で食べ過ぎたから こんなもんでいいかなと思ったけど、ケーキぐらい用意したら良かったかしらん??
社会人 2年目なので、もう 24歳になった息子。
ほんと、あっという間に大人になっちゃったわ
これからも元気で、お仕事 頑張ってね。