「ハートブレッドアンティーク」の あん食パン
(バター)
サラダ
(カニかまぼこ、トマト、ブロッコリー、水菜、キャベツ、リーフレタス)
ミルクティー
国産ブラッドオレンジ、清見オレンジ
大きなボウルに、サラダを山盛り〜
トマト、ブロッコリー、水菜、キャベツ、リーフレタス。
常に、野菜をたくさん食べたいと思っています。
サラダが好きなので、朝はサラダで野菜を食べることが多いです
我が家の定番になった「ハートブレッドアンティーク」の あん食パン。
食パンに、あんこが練りこまれています。
焼いてから バターを乗っけて食べると、有塩バターの塩味と あんこの甘さが、甘じょっぱくて もう本当に たまらないの〜
あんバターは 最強ですね。
さて、今日は嬉しい金曜日
お天気はパッとしないけど、テンション上げて行きます〜
ちょっと びっくりしましたけど、
でも絶対に合いそうです
ちなみに、うちのダンナさんは、
お汁粉に牛乳を入れます(笑)
あずきミルクだそうで、まぁ合いそうでは
あるけど、私は やった事はありません
北海道ではカボチャのお汁粉は定番なんですね
カボチャ+バターも合いますね。
コメントを ありがとうございました
小豆のたっぷりのお汁粉にはバターを入れますよ。
カボチャのお汁粉にもバターを入れますのよ。
北海道ではカボチャのお汁粉は定番です。
美味しいカボチャがありますのでね。
北海道出身なので(*^^*)
濃厚になって好きなんです(笑)
買ったパンを焼いただけなので、シェフじゃ
ないですよ〜
起き上がれなかったのですか?
大丈夫ですか??
お元気なら良いんですけど
美味しく頂きました
コメントを、ありがとうございます。
甘ショッパイ うーーーん やっぱりもう
まこさんシェフ ですねえ! モンちゃん 涙目になりました。 今朝は おかあさん 起き上がれず12時起床だったので ちょっと反省しています 🌱
なんか肉球みたいでめんこいですね(^-^)