ごはん
みそ汁
(新玉ねぎ、新玉ねぎの葉)
キャベツときゅうりの浅漬け
めざし
キムチ、納豆
豚しゃぶサラダ
昨夜の メインは〜 めざしでした。
市販のものを、ただ焼いただけ
メインが小さな お魚なので、メンズが物足りないといけない〜って事で、ちょっと ボリュームがある副菜を ご用意。
「豚しゃぶサラダ」です
いつもの、我が家 愛用の ミツカンの「金のごまだれ」をかけて頂きました。
コクがあって、とっても美味しいドレッシングなのです
豚しゃぶには、絶対 コレ〜
箸休めに、
キャベツと きゅうりの浅漬けを作成。
おみそ汁は、たくさん送ってくれた父の新玉ねぎ入りです。
スライスして冷凍してあるので、サッと使えて重宝しています。
花粉が本格化して、朝 起きた時から ブシュブシュしています(笑)
あと 1ヶ月の辛抱かな
教えてもらってから愛用しております。
後1カ月…私は檜もなので…
後2カ月ですぅぅぅぅぅぅぅ
金のごまだれ~愛用してくれてましたか!
でもコレ、コクがあって美味しいですよね。
我が家では 豚しゃぶには必須です
え?mikaさんは、後2カ月。
うぅぅぅぅぅぅ、辛さ、お察しします