トースト
ブロッコリー、トマト
具沢山スープ
ミルクティー
文旦、デコポン
今朝は〜 具沢山スープで お野菜をたっぷり摂取
ベーコン、卵、にんじん、しめじ、小松菜、キャベツ、父の新玉ねぎ。
これでもかと具材をたくさん入れて、具沢山の食べるスープです
トーストには、先日「成城石井」で買った、
イタリアの「ポリコム」という メーカーの、ピスタチオスプレッドを塗って。
ちょっと私には甘いけど、美味しいです
箸置きは、桜〜
お花見したいけど、桜の見頃も、東京は 今週くらいまでなのかな?
トースト
ブロッコリー、トマト
具沢山スープ
ミルクティー
文旦、デコポン
今朝は〜 具沢山スープで お野菜をたっぷり摂取
ベーコン、卵、にんじん、しめじ、小松菜、キャベツ、父の新玉ねぎ。
これでもかと具材をたくさん入れて、具沢山の食べるスープです
トーストには、先日「成城石井」で買った、
イタリアの「ポリコム」という メーカーの、ピスタチオスプレッドを塗って。
ちょっと私には甘いけど、美味しいです
箸置きは、桜〜
お花見したいけど、桜の見頃も、東京は 今週くらいまでなのかな?
今週末ギリセーフってとこじゃ
ないですかね
桜🌸の箸置き~私ももってたな
ピスタチオスプレッド冷蔵庫の中(笑)
ちっとも減らず
1ヶ月とか咲いてくれると、お花見の予定も
立てやすいのですけど。
ま、その儚げな所が、良いのでしょうけど。
ピスタチオスプレッド、冷蔵庫に入れると
固まるって聞いたので、うちは常温で出してます。
痛む前に食べよう!って思うので、
常温、かえっていいかも?
ま、糖分とナッツなので、痛むようなものは
入ってないけど。
結構ビンが大きいので、mikaさん
気合い入れないと減りませんよ〜(笑)
そういう我が家も、まだ半分以上
ありますが