トースト 2種類
(オイルサーディン、新玉ねぎ、粉末パセリ)
(バナナ、クリームチーズ、はちみつ、シナモンパウダー)
サラダ
(ブロッコリー、トマト、リーフレタス、もやし、にんじん、きゅうり)
ミルクティー
デコポン
サラダは、昨夜の残りの、にんじんと きゅうりが入った もやしのサラダ〜
さっぱりした もやしのサラダには、練りゴマを使って作った コクのある 自家製ゴマドレが合うわ〜
トーストは、2種類にアレンジしました。
1つは オイルサーディンのトーストで、食パンに マヨネーズを塗って焼いて → 新玉ねぎのスライス → オイルサーディン → 粉末のパセリ。
もう 1つは シナモンバナナトーストで、こちらは焼いた食パンに クリームチーズ → スライスしたバナナ → はちみつ → シナモンパウダー。
甘いのと しょっぱいの〜
どっちも美味しくて、どっちかなんて 選べないんです
シンプルにトーストしてるだけ💦
2種類のアレンジトースト美味しそう😋
どっちも魅力的
オイルサーディンもこういう風に
使うのかぁ~
鯖缶と同じで家にあるんだけど…
なかなか登場しないんですわ
すみません〜
うちも、シンプルにトーストしてるだけの時も
多いですよ〜
ちょっと手を加えたので、ここぞとばかりに
ブログUPしました
すみません〜
オイルサーディン、ちょっとしか入ってないけど(笑)
好きで、お安い時に たまに買うんです。
サラダに乗っける事が多いけど、玉ねぎと一緒に
パンに乗っけても美味しかったです