パンケーキ2種類
(バナナクリームチーズ、ベーコンエッグ)
サラダ
(父の畑のサニーレタス、ブロッコリー、ミニトマト)
ミルクティー
昨日の日曜日の、朝昼兼用ブランチです。
小さめなパンケーキを 2枚ずつ焼いて、それぞれ甘いのと しょっぱいのと、2種類の具材を乗せました。
「バナナクリームチーズ」と「ベーコンエッグ」
どっちも美味しい〜
ダンナと私は、バナナの方にだけ メープルシロップをかけて食べたんだけど、大学生息子は ベーコンの上にも、メープルシロップを チョロリとかけていて。
ダンナと2人で「わ〜お アメリカンだね〜」って(笑)
「甘じょっぱくて、なかなかイケる」と息子。
お休みの日に たまに焼くパンケーキや ホットケーキ。
各自それぞれに、好きなように アレンジして食べています
アピールチャンスでしたねえ モンモン
甘しょっパイ アメーリカン ですねえ!
パンケーキ 焼けるなんて すごいですね
原宿に 出店は如何でしょうか?
息子はかけていたけど、ベーコンに メープルシロップ、
私は ちょっと無理かな〜
パンケーキは、市販のパンケーキミックス粉使用なので、
原宿出店は無理そうです(笑)