サラミチーズトースト
(「武田ハム」のサラミフレーク、ピザチーズ)
サラダ
(サバのオリーブオイル漬け、カリフローレ、ミニトマト、リーフレタス)
ミルクティー
柿
サバのオリーブオイル漬けの缶詰と、父の送ってくれた カリフラワーの仲間の「カリフローレ」を使って、サラダに。
カリフローレは 塩茹でしただけだけど、甘くて柔らかくて、とっても美味しかったです
トーストは、「武田ハム」のサラミフレークと ピザチーズで、トーストアレンジ。
下地に マヨネーズを塗っているので、ほのかな酸味も美味しい
我が家は「キューピーマヨネーズ」派です。
キューピーは、他のメーカーのマヨに比べて 酸味がありますね
ミルクティーは、スタバの マグカップで。
随分前(5年〜10年前くらい?)に買ったものです。
どこにも行かない 3連休でしたが、スタバのカップで、少しだけ カフェ気分を味わいました
どのレストランよりも美味しそうで彩りの良いお料理ですね!栄養バランスを考えた
素敵なお料理ですねえモンモン
まこシャーンは マジシャンですか?
だとしたら、嬉しいです
ほんと、マジシャンだったら いいですね。
そしたら お料理はしなくなりそうです