ちょこっと本音

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心の声をちょこっと文字に。

たまごサンド

2020年04月10日 | 美味メモ

家で仕事をしていると通勤がないだけ時間に余裕ができる。

というわけで

お昼はたまごサンドを作ってみた。

 

築地の丸武(テリー伊藤さんの実家)のような厚焼き卵のサンドイッチ。

去年豊洲に行ったとき買うことができた。

みっしりと美味しいたまごサンドを目指して。

 

 

たまごは

たまごはレンチンでいつもの厚焼き玉子をつくり

フワフワパンにはさんでみた。

バターもマヨネーズもなし。

たまごだけの味で食べる。

 

なかなか美味だけど

お腹がいっぱいになる。

 

サラダにはレモスコというレモンのタバスコ版をかけて

ピリッとスッパ辛い味で。

 

こういう楽しみがあると自宅勤務も楽でいいね。


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