富士山が
燃えている!
夕陽と雲があたかも炎のよう。
そんな日の夕食は
鶏つくね鍋
以前よく作っていた鍋。
鶏つくねはたまごも入れるのやわやわ。
まるめることができなくて
ボトボトと落とした。
味付けは
今マイ・ブームの塩糀。
これ1つ、入れるだけで絶品になる。
しょうがもたっぷり入れて
身体が温まりました。
富士山が
燃えている!
夕陽と雲があたかも炎のよう。
そんな日の夕食は
鶏つくね鍋
以前よく作っていた鍋。
鶏つくねはたまごも入れるのやわやわ。
まるめることができなくて
ボトボトと落とした。
味付けは
今マイ・ブームの塩糀。
これ1つ、入れるだけで絶品になる。
しょうがもたっぷり入れて
身体が温まりました。
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