有名店のご馳走を食べる。
という生協の企画。
それが「重慶飯店の豚肉と野菜炒め」
作り方は簡単。
あらかじめカットしてある豚肉と野菜を炒めて
重慶飯店監修の特製たれで和えるだけ。
美味しい。
色が濃かったけれど味は濃くなくて何が隠し味なのか。
意外とさっぱりした豚肉と野菜炒め。
買い物に行っていないので
お豆腐をレンチンした温奴。
常備してある冷凍たこ焼き。
ビールがあれば夕食完成!
有名店のご馳走を食べる。
という生協の企画。
それが「重慶飯店の豚肉と野菜炒め」
作り方は簡単。
あらかじめカットしてある豚肉と野菜を炒めて
重慶飯店監修の特製たれで和えるだけ。
美味しい。
色が濃かったけれど味は濃くなくて何が隠し味なのか。
意外とさっぱりした豚肉と野菜炒め。
買い物に行っていないので
お豆腐をレンチンした温奴。
常備してある冷凍たこ焼き。
ビールがあれば夕食完成!
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