今日はいつもの土曜日のシェフが都合が悪く、日曜日と交替になった。
その上、サブをする女性もお休み。
昨日の夜、二人体制でやるようにと連絡が入った。
私は、いつもフロアなので、サブはやったことがない。
でも仕方がない。
朝はちょっと早めに行く。
炊飯器をセットしてから掃除をする。
サブは副菜を作らなければならない。
いつもの人は煮物とか作るけれど私は・・・。
ポテトサラダでいいと言われてホッとする。
暑さのせいか店は暇。
それでもポチポチこなし、
まかないは

夏野菜のパスタ!
本来のメニューは、ご飯にかけて、
その名も「丼 イタリアーノ」
パスタの方がいいかも。
ベーコンが大胆にも固まりで入っていた。
美味しい!
ワインはついていませんよ。
その上、サブをする女性もお休み。
昨日の夜、二人体制でやるようにと連絡が入った。
私は、いつもフロアなので、サブはやったことがない。
でも仕方がない。
朝はちょっと早めに行く。
炊飯器をセットしてから掃除をする。
サブは副菜を作らなければならない。
いつもの人は煮物とか作るけれど私は・・・。
ポテトサラダでいいと言われてホッとする。
暑さのせいか店は暇。
それでもポチポチこなし、
まかないは

夏野菜のパスタ!
本来のメニューは、ご飯にかけて、
その名も「丼 イタリアーノ」
パスタの方がいいかも。
ベーコンが大胆にも固まりで入っていた。
美味しい!
ワインはついていませんよ。