炙りメバチ鮪、ジェノベーゼソースの冷製パスタ
を作りました。
カッペリーニを茹でて氷水でしめて
市販のジェノベーゼソースであえ
これまた売っていた炙りメバチ鮪と
水菜とスプラウトを盛り付けて
出来上がり。
ちよっと前の
「Cafe la Boheme」でのランチ
美味しかった
この冷製パスタが参考です。
生うにのジュレの冷製パスタは
再現難しそう。
炙りメバチ鮪、ジェノベーゼソースの冷製パスタ
を作りました。
カッペリーニを茹でて氷水でしめて
市販のジェノベーゼソースであえ
これまた売っていた炙りメバチ鮪と
水菜とスプラウトを盛り付けて
出来上がり。
ちよっと前の
「Cafe la Boheme」でのランチ
美味しかった
この冷製パスタが参考です。
生うにのジュレの冷製パスタは
再現難しそう。