雨が上がったかと思えば、
突然、強い雨 が降り出したりして、傘が手放せませんね。
ジメジメとした休日、
“冷たいデザートが食べたいなぁ~”
粉ゼラチンを使って、コーヒーゼリーを作りました。
今年になって、初めてですね
こちらは、平らな容器を使って、
大きく作り、食べやすい大きさにカットして。
カフェオレにコーヒーゼリーを入れて、一緒にいただきます。
そして、こちらは、一つずつフレッシュをかけて。
プリンやゼリーを食べた後の、ガラスの容器を使っています。
モロゾフのものですねぇ。
お菓子作りに使えますから、捨てられなくて
どちらも、ツルッと食べやすく、
冷たいから、ついつい食べすぎちゃいます
にほんブログ村
突然、強い雨 が降り出したりして、傘が手放せませんね。
ジメジメとした休日、
“冷たいデザートが食べたいなぁ~”
粉ゼラチンを使って、コーヒーゼリーを作りました。
今年になって、初めてですね
こちらは、平らな容器を使って、
大きく作り、食べやすい大きさにカットして。
カフェオレにコーヒーゼリーを入れて、一緒にいただきます。
そして、こちらは、一つずつフレッシュをかけて。
プリンやゼリーを食べた後の、ガラスの容器を使っています。
モロゾフのものですねぇ。
お菓子作りに使えますから、捨てられなくて
どちらも、ツルッと食べやすく、
冷たいから、ついつい食べすぎちゃいます
にほんブログ村