閑静な住宅街の中にあるレストランウエディングです
1組だけの貸切状態で、それだけでも優雅な気分になりますねぇ
時間まで、ゲストルームでコーヒー をいただいてから、親族だけで記念撮影 です。
撮影が終わって、招待客全員がガーデンに集まり、新郎新婦の登場です。
ここでシャンパンでかんぱーい
新郎新婦と招待客と、皆さん思い思いに撮影タイムがあって・・・。
さぁ、いよいよ披露宴のはじまりでーす
後姿の新郎新婦(このぐらいなら載せても大丈夫かな)
前菜から穴子寿司、胡麻豆腐、フォアグラのテリーヌ、マグロのミルフィーユ、
サーモンのマリネ、鴨と葱のロール仕立て
帆立と京湯葉の茶わん蒸し、胡麻風味のカプチーノ仕立て
活オマール海老と甘鯛の包み焼き
「オープンキッチ~ン」で、厨房が見えて拍手と歓声 シェフの挨拶と続きました。
シェフは老舗の京懐石料理にいらした方で、和食もおり混ぜたコース料理。
ここまでは、お箸でいただきました。
さらに続きまーす・・・
1組だけの貸切状態で、それだけでも優雅な気分になりますねぇ
時間まで、ゲストルームでコーヒー をいただいてから、親族だけで記念撮影 です。
撮影が終わって、招待客全員がガーデンに集まり、新郎新婦の登場です。
ここでシャンパンでかんぱーい
新郎新婦と招待客と、皆さん思い思いに撮影タイムがあって・・・。
さぁ、いよいよ披露宴のはじまりでーす
後姿の新郎新婦(このぐらいなら載せても大丈夫かな)
前菜から穴子寿司、胡麻豆腐、フォアグラのテリーヌ、マグロのミルフィーユ、
サーモンのマリネ、鴨と葱のロール仕立て
帆立と京湯葉の茶わん蒸し、胡麻風味のカプチーノ仕立て
活オマール海老と甘鯛の包み焼き
「オープンキッチ~ン」で、厨房が見えて拍手と歓声 シェフの挨拶と続きました。
シェフは老舗の京懐石料理にいらした方で、和食もおり混ぜたコース料理。
ここまでは、お箸でいただきました。
さらに続きまーす・・・