休日、お友達とランチ
に出かけてきました
野菜を使った菜食レストラン、菜食健美です。
初めて行ったお店で、閑静な住宅街にあります。

店内も、落ち着いた雰囲気

メニューは、贅沢ランチと気まぐれランチ(パスタ)、パンdeランチ(ハンバーガー)の三種類。

三種類の中から、1200円の贅沢ランチと+200円でコーヒーにしました。

ベジ魚ときのこのホイル焼き

大根のべっ甲煮

小松菜と油揚げの煮浸し

あとは、里芋のお味噌汁とご飯に、パンナコッタのデザートです。
ベジ魚って何でできてるんだろう?ってとっても不思議。
大豆加工品や小麦グルテン、おからこんにゃくを使った料理のお店なので、
食べてみると、軟らかめの高野豆腐のような感じかなぁ~。
そして、食後のコーヒー

お野菜中心の身体に良いお料理と、素敵なうつわで・・・。
心穏やかなひとときを過ごしました。

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野菜を使った菜食レストラン、菜食健美です。
初めて行ったお店で、閑静な住宅街にあります。


店内も、落ち着いた雰囲気



メニューは、贅沢ランチと気まぐれランチ(パスタ)、パンdeランチ(ハンバーガー)の三種類。


三種類の中から、1200円の贅沢ランチと+200円でコーヒーにしました。

ベジ魚ときのこのホイル焼き

大根のべっ甲煮

小松菜と油揚げの煮浸し

あとは、里芋のお味噌汁とご飯に、パンナコッタのデザートです。
ベジ魚って何でできてるんだろう?ってとっても不思議。
大豆加工品や小麦グルテン、おからこんにゃくを使った料理のお店なので、
食べてみると、軟らかめの高野豆腐のような感じかなぁ~。
そして、食後のコーヒー


お野菜中心の身体に良いお料理と、素敵なうつわで・・・。
心穏やかなひとときを過ごしました。

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